Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Вчера

Вышел из общаги в 6:30. В 8:30 уходил Кинг на Ниагару, его нужно было подготовить, заправить и отправить. Все ничего, но подкачала погодка, минус дофига и дождь со льдом и секущим ветром, ну, как обычно, когда нужно работать на улице. Первая подлянка приключилась при заправке. Порывом ветра меня качнуло на стремянке, тяжелый заправочный пистолет вылетел из рук и я получил солидную порцию керосина на руки, брюки и куртку. Кое как закончил заправку, отправил самолет и поехал в общагу поменять одежду, расчитывая вечером устроить постирушки. Самолет благополучно прилетел через пару часов, мы, на пару с Гиёмом, загнали его в ангар, и тут, при закрытии створки ангарной двери произошёл инцидент. Створка, она такая же как у гаража обычного дома, которая поднимается наверх. Только раз в десять больше и тяжелее. При опускании одна сторона не зашла в паз, я это заметил только когда дверь опустилась и ветром отклонилась внутрь и повисла на второй стороне и рычаге мотора. Сказать, что мы испугались, это не сказать ничего. Волосы встали дыбом. Тяжеленная дверь в метре от самолета болтается на ветру. Рухнет и фсё, нас придавит, мы ее от ветра придерживали, и Кинг покалечит. На наши истеричные звонки набежал народ, пришлось каждый выбитый из паза ролик снимать и вставлять обратно. Все это при открытой двери, а на улице далеко не апрель. Время до обеда пролетело незаметно.

В полшестого инспекция дома, потом встреча с агентом и брокером ипотеки. Домой я добрался к 11-ти. А в комнате вонь от керосина, стирать уже не было сил, так и лег спать. Сегодня постираю.
Tags: Работа, жизнь
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • (no subject)

    Пятница не задалась. Сначала задержка вылета бизнес-джета. В локации дозаправки туман, нулевая видимость. ВИПы сгрузились в зал ожидания, а самолет…

  • Вот такие пироги.

    King уже полгода живет в ангаре FBO аэропорта CYRP. Там ему тепло и уютно. И мне грех жаловаться, три минуты по гравию от HTS. Так как самолет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments