Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Больница

В три ночи поехали мы с Яной в госпиталь. Лучшее время для эмёрдженси, но всё равно Яну приняли только в полдевятого. Но мы в этом уже тёртые калачи, упаковали её сендвичами, термосом с чаем, одеялом и подушкой. Она там и отоспалась, ожидая приёма. Я же вернулся домой и сам попытался подремать пару часиков до будильника. всё равно весь день как в тумане. Пришлось с работы вернуться в 8 и отвезти Алису в детсад.
        У Яны же ничего не нашли, никаких трещин в позвонках и только прописали от возможных болей теланол и отпустили восвояси. Ходит по квартире как Робокоп, надеюсь скоро отпустит её.
        Сейчас будем узнавать по поводу страховки и компенсации, если вообще таковая нам полагается.
        
Tags: Квебек, семья
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments