Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Выборы

Собирался идти. И даже несмотря на наш отъезд в Онтарио. Но так получилось, что седьмого апреля начинаю работать на новом месте и по месту жительства проголосовать не смогу. И Драгоценная тоже не пойдёт, чего ей одной мотаться? А вот сегодня, будучи с детьми в районном бассейне, увидел толпу голосующего народа. Подошёл и на английском спросил, если это предварительные выборы для тех, кто по тем или иным причинам не могут проголосовать седьмого. Нарвался на ответ: Parlez francais!! No English!! И теперь назло пойду и проголосую завтра предварительно, и конечно же не за эту, погрязшую во вранье и насаждающюю провсюду французский язык идиотку.
Tags: квебек, суки
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments