Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Выборы

Собирался идти. И даже несмотря на наш отъезд в Онтарио. Но так получилось, что седьмого апреля начинаю работать на новом месте и по месту жительства проголосовать не смогу. И Драгоценная тоже не пойдёт, чего ей одной мотаться? А вот сегодня, будучи с детьми в районном бассейне, увидел толпу голосующего народа. Подошёл и на английском спросил, если это предварительные выборы для тех, кто по тем или иным причинам не могут проголосовать седьмого. Нарвался на ответ: Parlez francais!! No English!! И теперь назло пойду и проголосую завтра предварительно, и конечно же не за эту, погрязшую во вранье и насаждающюю провсюду французский язык идиотку.
Tags: квебек, суки
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments