Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Епт.

Вот ведь умное слово mortgage- морт-гейдж платить-то приходится до самой смерти, не иначе.

Спланировали мы прокатиться в воскресенье в Оттаву, присмотреть дома, встали в шесть, пинками подгоняя детей выехали в семь пятнадцать, намечался очень плотный график с визитами, в десять часов агент по недвижимости должна встретить нас у первого дома, ну, то есть, полный рабочий день, ага. А вот и хрен, метеокебек нас опять обманул. Вчера прогноз показывал один см снега (я уже перестал задавать себе вопрос, когда это кончится), а вот сегодня с утра я уже намахался лопатой, разгребая этот "один сантиметр". Все-таки выехали. Доехали до бульвара Десурс и поняли, что нуегонах, пора возвращаться. Завалы, не чищенные трассы, авто швыряет, и черепашья скорость. Оно нам надо??

Сидим, разочарованные, дома, заливаем горе кофеем из заботливо приготовленного в дорогу термоса. А еще нам предстоит выпить полутора литровый термос чая и съесть все блинчики. Ну, за блинчики можно не волноваться, Драгоценная любит заедать стресс всем, что попадётся под руку.

А дома на просмотр хороши, это да. Абыдно, панмаишь!!

И погода в конец вразнос пошла, тридцатое марта, на секундочку, кому это следует напомнить?
Tags: дом, мысли, переезд, погода
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments