Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Жизнь галопом

С понедельника машина в гараже, меняют замки. Горе-механики. Зла уже не хватает. Носимся как белки в колесе, страховка, полиция, гараж, магазин окон, ювелир-оценка украденного для страховки забирает кучу времени. Страховка нас кинула с машиной, оплата замены ключей в контракт не входит, удар по бюджету ощутимый, более $1000. Младшая заболела, температурит и рвёт, исстрадалась. Я сегодня еду забирать детей, а потом, по пробкам, на работу. В субботу планировали поехать в Оттаву, присмотреть дома, но, судя по всему, поездка отменяется. Ну и ладно, хоть дух переведу. Народ на работе меня расспрашивает об уходе со скрытой завистью. Как оказалось, в течении трех недель три человека заявили об уходе. Мне обмолвился контролер из Эрканады, тот факт, что Авианор теряет много хороших технарей, заставляет нервничать нашего крупнейшего заказчика. А вот у меня на работе состояние эйфории, нет, я не забиваю, но сам факт моего (наконец-то!!!) ухода повышает мне настроение. Курс 330 перенесли очередной раз?!, а насрать, меня это уже не касается. Начальник обходит людей с просьбой на овертайм?!, ко мне он даже не подходит. Ну и так далее.
Еще из негатива-засорился насмерть внизу унитаз, я искорячился, прочистить не получается, наверняка кто-то из детей туда забросил носок, так вот думаю, оставить как есть для следующих хозяев, или продолжить возиться. Может и продолжу, чойта мне унитаз вызов бросает??

В следующем доме, где мы будем жить я сам буду устанавливать камеры и сигнализацию. А еще стены ловушки, проваливающиеся полы и капканы. Правда, воровать у нас уже нечего.
Tags: Дом, жизнь
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments