Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Выставили дом на продажу

Народ приходит, смотрит. Всё это хорошо и прекрасно, но когда какой-либо урод-агент соискателя назначает и не приезжает, и происходит это в воскресенье с часу до двух, то бесит сее неимоверно. Не то чтобы у нас были планы, но предупредить-то надо!! Звоню своему агенту: Где клиент? Перезванивает, рассказывает: Месье Бенуа очень извиняется, его клиент попал в больницу. Аааа, так это БЕНУА, ну что ж вы раньше не сказали-то?? Клиента жаль, с каждым бывает, надеюсь, ничего серьёзного, но, ёптуюмать, звони, говори, что не приедите, мы тут сидим, панимаешь, ждём неизвестно чего. Я детей специально не укладываю на дневной сон, они мне уже мозг сожрали.

Зато вторые ребята пришли вовремя. У агента очень звучная фамилия: Заёб. Ну и имя соответсвующее: Махиб. Ну и клиенты под стать, из Пакистана. Двое мущщщин с мотнёй и прочими атрибутами. Реакции на мезузы я не заметил, и вообще соискатели произвели на меня очень благоприятное впечатление (со мноючтотопроисходит!! караул!). Промчались галопом по дому, попросили показать на неделе дом супруге и умотали. Сегодня еще один визит с 12 до часу. Ну-ну.
Tags: дом, суки
Subscribe

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • WestJet

    Два года назад я, поссорившись с начальством усиленно искал работу. Оттава для авиатехника город довольно тухлый и поэтому, проведя пяток телефонных…

  • Как надо проектировать самолёты

    На фото штурмовик А10, получивший тяжелейшие повреждения от огня ПВО во время проведения операции по освобождению Ирака в апреле 2003. Самолёт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments