Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Выставили дом на продажу

Подписали контракт с агентом недвижимости. К нему отходит 4.5 процента от суммы продажи. И это до налогов. Тоесть нам придется заплатить тысяч пять только налога, обидно, да. Гонорар агенту мы внесли в бюджет, а вот налог упустили из виду. Единственное, что успокаивает, так это низкий штраф на рассторжение ипотеки, всего около 2-ух кусков. И то, при условии если мы не приобритем следующий дом в течении какого-то промежутка времени. Нужно будет договариваться с ипотечной компанией. Агент вчера пригласил фотографа, очень милую филиппинку, тётенька быстро и профессионально отщелкала пару сотен фотографий, и как только она перешлёт их агенту, будет выставлен анонс на риэлтор.са
Tags: дом, переезд
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments