Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Выставили дом на продажу

Подписали контракт с агентом недвижимости. К нему отходит 4.5 процента от суммы продажи. И это до налогов. Тоесть нам придется заплатить тысяч пять только налога, обидно, да. Гонорар агенту мы внесли в бюджет, а вот налог упустили из виду. Единственное, что успокаивает, так это низкий штраф на рассторжение ипотеки, всего около 2-ух кусков. И то, при условии если мы не приобритем следующий дом в течении какого-то промежутка времени. Нужно будет договариваться с ипотечной компанией. Агент вчера пригласил фотографа, очень милую филиппинку, тётенька быстро и профессионально отщелкала пару сотен фотографий, и как только она перешлёт их агенту, будет выставлен анонс на риэлтор.са
Tags: дом, переезд
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments