Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Нацскандал века, епт

Джастина Бибера поймали за рулём в нетрезвом состоянии и наркотическом опьянении. Об этом уже второй день трезвонят по всем радиостанциям. Я полагаю, газеты и телевидение не отстают. Вся Канада качает головой и цокает языками, айайай. Причина национальной гордости и так жидко облажаться. А по мне, так новость навроде той, как барсук разорил мусорку, напечатанной в деревенской газете канадской глубинки. А что еще канадцам обсуждать? Скучно живут. На фоне этого скандала даже померк разгром хабсов пингвинами 1-5.

Херня, кароч. Интересна история происхождения имени Джастин. Так в Англии называли нежелательных мальчиков, ну, которые рождались по залёту. Произносить имя следует с нотками недоумения: I've JustIn!
Tags: Канада, жизнь
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments