Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

1 год

Младшей на днях стукнул год. Сделаю-ка я ревью: зубы в количестве четыре, лезли тяжело, бебёшка переживала и нам давала прикурить. Сейчас лезут еще два, десна вспухла, но пока большого беспокойства не наблюдается. Стоять и ходить пока не хочет, но ползает так, что гоняться за ней приходиться с языком на плече. Мы ей соорудили барьер, огораживающий пол гостиной, чтоб на лестницы не лазила, так стоит открыть дверь барьера, как она пулей летит к выходу, не успеваешь выскочить, приходится отмахиваться ногой)). Она спит у нас в спальне пока, так каждое утро начинается либо с ляляляля, либо (как сегодня) с аплодисментов. Хлопает в ладошки долго и со вкусом, наверное звук нравится. Очень четко дает понять, что ей надо, если мычит-голодная, кричит-устала, строит глазки-хочет играть. Днём спит один раз, но три часа. Потом ложится в шесть-полседьмого. Иногда спит всю ночь и тогда я весь день хожу с полузабытым чувством, что я выспался. Но чаще встаёт один раз на покушать и поменяться. Любит купаться. Старшие в ней души не чают, постоянно сюсюкают.
Итог: очень удобная и спокойная ребёнка, но, судя по некоторым признакам темперамент еще дремлет и когда проснётся, дикий характер Старшей нам покажется цветочками. Что ж, ждем с нетерпением))
Tags: Дети
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments