Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Средняя +

Поссорилась в игровой комнате со Старшей. Выходя из комнаты злобным голосом резко произносит: Я все папе расскажу!!! А я как раз стою в коридоре. Увидев меня, тут же меняет выражение лица и жалобно, елейным голоском: пааапаа, онааа меняяя обидела!!. Не получилось, я ее не пожалел.

Завтра еду со Старшей в Нью-Йорк, повидаться с родственниками. Сегодня поехал закупаться и бац, из-за морозов у Доджа окончательно сел аккумулятор. И, как оно обычно бывает, сорван болт крепления аккумулятора, на таком морозе его менять нереально, поеду на другой машине, но остающееся...

А вот и нет, сцепив зубы и с помощью такой-то матери я снял болт и, как оно обычно бывает(уже говорил, да?) обнаружил, что вдобавок и клемма проржавела и рассыпалась. Аккумулятор плюс клемма $120, плюс два часа на морозе, неплохо я проводил старый год. А еще и младшая заболела, какой-то невнятный гастро, меняем подгузники на раз, температурит и капризничает. Не мог я их оставить без авто, недайбох в эмерженси ехать. А, ну да, забыл заметить, что на улице -15, а с фактором ветра все 25 мороза.

С новым годом, господа, с новым счастьем, кароч.
Tags: Дети, авто, жизнь
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments