Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Авария

Яна, поехала в больницу на плановую проверку. Совершая манёвр на Флите не заметила автомобиль, находящийся в мёртвой зоне.
          Повреждения нашего Мураны незначительны , я их даже чинить не буду, благо повреждён весь правый бок, что вылетит в копеечку. Царапина, начиная от бампера, через крыло и по обоим дверцам. У оппонента, религиозной девочки на седане-хундай дела похуже. Но на все есть страховка. Пусть страховщики между собой разбираются. Девочку увёз амбуланс, но как сказал патрульный, её только зарегистрируют и отпустят домой. Ясен пень, она позже подаст на страховку и получит компенсацию. 
      У Яны стресс, она переживает и на нервной почве у нее разболелась шея... т.е. я надеюсь, что это нервное. В любом случае завтра она поедет в больницу проверяться, надеюсь ничего не обнаружат, чёрт с ней со страховкой, мне нужна здоровая жена. А машина, так тем более пофиг, как говорит Шломи-коллега : это кусок железа на колёсах.
         Я этого ожидал, рано или поздно любой начинающий водитель через это проходит в той или иной мере. Хотя у Яны это второй залёт, первый раз она наехала на припаркованную мазду. Тогда отделалась лёгким испугом. Мурано здоровый ,даже мне иногда тяжело расчитать расстояние. Ну, буду надеятся, что и на сей раз обойдёмся без особых последствий.
          Службы - полиция, пожарные и амбуланс отреагировали очень оперативно, Яна говорит, через 15-20 минут её уже отпустили.
Tags: авто, прочее, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment