Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Склад

Ковырялся в старых заметках и нашел прошлогоднее описание нашего стора. Если честно, с того времени ситуация с коллективом изменилась в лучшую сторону, набрали более адекватных ребят, но вот бардак с запчастями, хоть и уменьшился, но все равно имеет место быть. Итак:

Наш стор, le magasin, מחסן который склад, это песня с сотней куплетов как кинчевская "вольному воля". Вот если взять все человеческий мусор с нашей компании, выжать сок, дать побродить с недельку в сухом, прохладном месте, а потом вылепить голема, то получится рядовой работник нашего склада. Любимое выражение любого из них: сра пё лонг! Первое слово этого выражения, по-моему полностью отображает их отношение к работе, когда ты приходишь к стойке попросить что-то, будь то инструмент, расходный какой-либо материал, или запчасть. Но начнём с того, что сперва ты ждёшь пока кто-то из работничков стора обратит на тебя внимание. Как это обычно бывает, стоит технарю встать у стойки, как вся эта братия резко теряет зрение и слух. Все сидят уткнувшись в мониторы( а за секунду до этого весело болтали, ага). Ладно, внимание обращено, вальяжно подваливает лицо: пыжь теде? Нет, мля, я тут просто постоять пришёл. Просишь что надо и через 15 минут напряженных поисков ( тут уместно упомянуть, что начальник стора обладает маниакальным стремлением передвигать полки, шкафы и стенды на складе. У него свой феншуй, больной на всю башку), тебе отвечают, что либо просимого нет на складе, либо это уже на руках, либо ты простодуракотнимающийвремяуменятактяжелоработающего.
В пятницу беру в сторе ключ от склада гсм. При возврате ключа, стормен болтается где-то в глубине полок и просит меня положить ключ на стойку, позже он его зарегистрирует как возвращенный. А жопа в мыле, работы очень много, ну я и оставил. А ведь знал, что не стоит верить ему на слово. В воскресенье прихожу, первый вопрос: где ключ? Объясняю ситуацию, пятничный стормен будет только во вторник, мою версию подтвердить некому. Ответ начальника стора: се импоссибль!! Ну естессно, вы ж, блядь, святые.
Месяц назад наше начальство просит нас отвезти ( типо, сделать одолжение, помочь) какие-то складские ящики в карго А, это в грузовой части аэропорта, туда можно по грунтовке, вдоль периметра доехать. Специальные водительские права на передвижение в зоне аэропорта есть у меня и Джерри. Загрузили мы два автопогрузчика, поехали. Приезжаем, склад заперт. Отверткой отворяем запасной выход, через него ворота, сгружаем все и на следующий день получаем от нашего начальства по шапке "какого хрена вы взломали дверь??" Нас кто-то попалил, ковыряющими замок, донесли начальнику стора, тот в истерике прибежал жаловаться директору, ну и по цепочке. Джерри встал на дыбы, чтоб мы еще раз помогли складским!! Да не в жизнь.

Сейчас на складе во вторую смену уже с год работают два прекрасных работника, местные, очень доброжелательные и старательные, старающиеся нас обслужить как можно быстрее и это несмотря на то, что начальство их забрасывает кучей работы на самом складе, ну там shipping/recieving и т.д. Я на днях узнал, что у одного несколько лет назад погиб сын двадцати лет в аварии, такой кошмар, просто страшно представить. А вот первая смена все еще страдает от складского персонала, хотя и там, вроде, есть сдвиги к лучшему.
Tags: Работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments