Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

...

Уже неделя как меня вызвали на работу. А так как я уже образованный, о чём отдел кадров был мною заранее предупреждён, нужно было обсудить мой новый контракт. Девочка с эйч-ар сказала, что вызовет меня на интервью до выдачи следующей зарплаты, тоесть в течении двух недель. Пока ни слуху ни духу, работаю забесплатно. В первый же день моего возвращения квебек завалило снегом и ударили морозы под минус десять. Ну, и как оно бывает, все морозные дни я работал на улице. На перроне нехило задувает, но на мне свитер, комбез, куртка и светоотражательный жилет, перчатки и спецназовская шапка, и я еще бегаю туда-сюда ( тракторон, на котором я обычно катался по перрону, в починке ), так что мороз мне как то побоку. Только ноги мёрзнут. В ангаре один мексиканский самолет идет на роспил, его отогнали на главный перрон, в другой конец аэропорта, второй мекс ушёл в пятницу, пацаны остались до четырёх утра, чтоб его выпустить. Пришёл харперовский борт номер один на какой-то минорный чек, один Руж на вайфай модификацию и один триплсевен стоит на улице, тоже мод. Каждый вечер у меня моцион вокруг этого боинга, укладываю его спать, так сказать. По слухам, компании не нужен АСА, так что повышение в зарплате, если вообще, будет незначительно, меня просто поставят перед фактом. Нас таких двое, воспользавшихс простоем и получивших лицензию. Еще один технарь укатил в Виннипег на переквалификацию, надеюсь, пройдет все экзамены. палестинец Нур тоже получил лицензию и слинял в Канжет, он единственный, кто умудрился устроиться на работу из всех уволенных, вся авиаиндустрия переживает сезонный спад, доступной работы очень мало, найти что либо аутсайдеру очень тяжело. Надеюсь, все это времено.
Tags: Работа
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • (no subject)

    Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments