Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Славный праздник халоуин

Сегодня возил двух старших на охоту за конфетами. Одна из мам со школы подсказала нам злачное место, микрорайончик, где за пять минут можно собрать ведро. Средняя, только мы сели в машину, захотела в туалет. Приехав на место, мы получили заряд бодрости в виде ливня за шиворот, зонтики-то благополучно были забыты дома. Потом у Средней же прорвался промокший бумажный пакет для дани. И прорвался он аккурат над глубокой лужей. Так что мы позанимались еще и дайвингом. На этом мое терпение лопнуло и Средняя была посажена в машину, благо конфет ею было набрано достаточно. Старшая же шарахалась от крыльца к крыльцу и дождь совершенно ей не мешал. А вот мы катились за ней на первой скорости, оставалось только не терять её из виду, народу на улице было предостаточно.

Сейчас сидим дома, отогреваемся и ждём налётчиков. Процесс идёт слабовато, один налёт в двадцать минут. Если так пойдет, то у нас останется дофига конфет, что черевато.
Tags: Дети
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments