Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Славный праздник халоуин

Сегодня возил двух старших на охоту за конфетами. Одна из мам со школы подсказала нам злачное место, микрорайончик, где за пять минут можно собрать ведро. Средняя, только мы сели в машину, захотела в туалет. Приехав на место, мы получили заряд бодрости в виде ливня за шиворот, зонтики-то благополучно были забыты дома. Потом у Средней же прорвался промокший бумажный пакет для дани. И прорвался он аккурат над глубокой лужей. Так что мы позанимались еще и дайвингом. На этом мое терпение лопнуло и Средняя была посажена в машину, благо конфет ею было набрано достаточно. Старшая же шарахалась от крыльца к крыльцу и дождь совершенно ей не мешал. А вот мы катились за ней на первой скорости, оставалось только не терять её из виду, народу на улице было предостаточно.

Сейчас сидим дома, отогреваемся и ждём налётчиков. Процесс идёт слабовато, один налёт в двадцать минут. Если так пойдет, то у нас останется дофига конфет, что черевато.
Tags: Дети
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments