Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Алиса и ресторан

Укладывается спать. Процесс идёт туго, попить/туалет/книга/поесть/всем сказать спокНочи. Долго и муторно, достала всех и себя в том числе. Я, срываяс,ь беру её за шкирку и веду в кровать приговаривая: Всё, надоела, марш спать!! Добавляет шёпотом: Нафих.
Вообще=то она тонко чувствует грань, после которой нужно начать слушаться бесприкословно. На шажочек позволяет себе эту черту переступать и тут же успокаивается. Понимает, что огребёт по полной.

А ещё сегодня поехали в ресторан Агора на Сомерледе. Греческий, мы там любим бывать. Жареные хлебцы с татзыки идут на ура. Остаётся последний. Она не доев свой, хватает его: Это мне. Объясняю, что можно попросить у официанта ещё. Позже намазав этот хлебец татзыки прошу у нее откусить кусочек. Заявляет: Папа, попроси у официанта.

Мика на удивление спала почти всё время, что мы были в ресторане, вот такой сюрприз, хотя я был уверен, что трое едят, один укачивает.
Tags: дети
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments