Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

"А хотите я его стукну и он станет фиолетовым... в крапинку"

Наша младшая прекрасно даёт понять что ей в данный момент хочется. Этакий индикатор. Единственное что мы не проверяли, но полагаю, если её стукнуть она станет красно-бордовой и сопроваждаться это превращение будет бравурным аккомпаниментом. Но так или иначе ребёнка очень прозрачная в желаниях. Когда хочет кушать, помимо воплей, она двигает кистями рук, типа жеста למה מה קרה. Спать- трёт нос и глаза, желание движухи и веселья-нытьё сопровождаемое резкими вскриками. Сменить подгузник-тоже нытье с более требовательными взвываниями. Радость выражает резкими взмахами рук и ног, вот-вот взлетит. Ну хрюша, это всегда запросто. Чужих боится, если с ней кто-то заигрывает, она всматривается в заигрывающего в течении минуты, потом выпячивает губу на полметра и начинает рыдать.
Tags: Дети
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments