Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Новая цель.

Я определился со следующей целью в жизни. Уехать из квебека. Причины все те же, много раз писал, надоело.
Поиск работы успехом пока не увенчался, рассылаю резюме, но пока глухо. Расширю поиск на всю Канаду, куда позовут, туда и поеду. На днях обзванивал коллег, все сидят дома, наш сектор в упадке. Более того, никто еще не получил ни копейки пособия по безработице. Странно. По последним слухам нас должны вызвать в середине ноября обратно в авианор, но большого энтузиазма у бывработников не будет, после такого закидона с увольнением мотивация у людей упала на минус. Народ будет отбывать свои часы, без особого усердия. Такое я уже проходил в прошлом, плавали-знаем.
Tags: Работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments