Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Эффект сэндвича и rotavirus

Оказывается есть спецтермин обозначающий проблему со средним ребенком в семье и он называется эффект сэндвича. Типпо, старший и младший детёныши являются кусками хлеба, а тот, что посерёдке есть кусок колбасы, сыра, кому что на вкус.

Мы, заметив, что наша Средняя ведёт себя хуже чем плохо,( в частности это выражалось постоянными страхами на пустом месте) полезли в инет, дабы нарыть какую либо инфу как с этим бороться. Благо дели зашло слишком далеко, по ночам дикие вопли, будящие весь дом: Монстр!!! Утомительно лететь в детскую, еще хуже было брать Среднюю в постель, совсем не высыпались. А все оказывается очень банально. Оказывается ей не хватает внимания, кто б сомневался. И вот, начитавшись советов, мы уже неделю пытаемся как-то разорваться и уделить Средней больше внимания, чем обычно. Вот и сегодня Яна поехала с ней в КарефурЛаваль потусить. Мы такое практиковали со Старшей, такое времяпровождение Мамы и дочки. Со Средней прошло просто "прекрасно". Она, тут же подхватив желудочный грипп, для начала отбомбилась в магазине, продолжила в машине, а потом и дома. Машину и сидушку безопастности пришлось отмывать, а вот дома мы же уже подкованные, я ей выдал тазик и наказал передвигаться только с тазиком ( "все время ходи с тазиком, держи его при себе. Папа, я не кацу играться с тазиком!!) . Также напялили ей пулап ( что, как оказалось, очень предусмотрительно) и свернули по комнатам ковры. Так что первая аттака отбита, войска находятся в полной боевой готовности, вражина в карантине со мной, пытаемся держать её вдали от остальных и усиленно поим водой.
Tags: дети
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments