Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Ищу работу

Две недели отдохнул, пора за дело. Позвонил Жилю, бывшый коллега, занимается, по совместительству трудоустройством в авиаиндустрии. Тот мне дал телефон Джорджа, этот был репом от ЭрКанада на моем бывшем месте работы. Отослал ему резюме. Так же отзвонился в Вильсон, те работают с ЭрТранзат, выяснил, что мое резюме, отосланное две недели назад, затерялось в дебрях элетронной почты агенства, клерк его таки нашла, но вакансий больше нет. Сказала, что перезвонит, если что. Будем ждать-с.

А так сижу, зубрю экзамен, надоело до ужаса, мозг тормозит, запомнить мало что получается, осень, депресняк, организм хочет спать.
Tags: работа, учеба
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments