Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Старшая и Младшая

Дикие вопли из детской, где играют старшие. Бегу разнимать, в полной уверенности, что происходит смертоубийство. У детей полные непонимания глаза: Мы играем в папу и маму. Ролевая игра, типпа. Ухожу прислушиваясь: Средняя: Папа,а куда мы идем? Старшая: Гулять, конечно, не задавай идиотских вопросов!! Ёпс, кто растёт?? А вчера закончились витамины, которые мы покупаем в Костко: Папа, пойди и купи... со свистом!!! Борзая, блин. Научилась на нашу голову. А как еще, спрашивается ее загнать делать домашнее задание, каждый вечер делает нам вырванные годы, никаких нервов не хватает.

Последние пару дней Младшая была очень нервной. Сегодня при купании выяснилась причина, вылез первый зуб, острый как бритва. Девять месяцев уже, пора бы.
Tags: дети
Subscribe

  • Вторая вылазка в город

    И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр,…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments