Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Старшая и Младшая

Дикие вопли из детской, где играют старшие. Бегу разнимать, в полной уверенности, что происходит смертоубийство. У детей полные непонимания глаза: Мы играем в папу и маму. Ролевая игра, типпа. Ухожу прислушиваясь: Средняя: Папа,а куда мы идем? Старшая: Гулять, конечно, не задавай идиотских вопросов!! Ёпс, кто растёт?? А вчера закончились витамины, которые мы покупаем в Костко: Папа, пойди и купи... со свистом!!! Борзая, блин. Научилась на нашу голову. А как еще, спрашивается ее загнать делать домашнее задание, каждый вечер делает нам вырванные годы, никаких нервов не хватает.

Последние пару дней Младшая была очень нервной. Сегодня при купании выяснилась причина, вылез первый зуб, острый как бритва. Девять месяцев уже, пора бы.
Tags: дети
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments