Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Дети говорят

Старшая поет песню на иврите איפה הן, בחורות הלו, עם ה קוקו והסרפן, עם הטוריה והשימריה ну и так далее. Уморительно произносит щимрь-рьия, вызывая дикий хохот у знающих иврит. Так же смешно произносит щьмель. Ржем.

Средняя же будит меня в семь утра голосом полным трагизма: папа, я хацу какыыыыть!! А сегодня во время прогулки по старому городу мы ее потеряли. У нас прикол такой: а где ребенок? ( произносится с ужасом в голосе ). А дети при этом в детсаду/школе/сбебиситером. И тут на оживлённой улице пропадает Средняя. Я ломлюсь назад и :Где Мия!!!! Супруга: хы, опять твои приколы? Короче, сказ про пастуха и волков. Больше я так шутить не буду. А Среднюю перехватили прямо у проезжей части за углом дома. Стресс, потом с полчаса потряхивало от нервов. В запарке сажаем детей в машину. Уже трогаюсь как сзади голос Средней: ну папа, я же не пристёгнутая. Три с половиной года, однако.

Младшая же с утра поет протяжно: Тааа-тааа. Лучший будильник в мире. А не "хацу какыыыть", однозначно. Живо реагирует на все происходящее. Чужих шугается. Уронила игрушку и так-ой! Сестры вызывают восторженную реакцию, что, впрочем, обоюдно.
Tags: Дети
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments