Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

без темы

Центральный топливный бак/танк находится в фезюляже в месте где "встречаются" крылья. Сразу под ним система кондеционирования. Чтобы пары топлива не попадали в систему кондея, ну чтоб в салоне не воняло, ставится прокладка. Прокладка эта в А310 состоит из двух частей величиной с хороший такой ковер. Вся эта байда находится в отчаянно неудобном месте, прямо над кондеционером. Часть системы разобрана, но то что осталось, создает катакомбы с торчащими острыми выступами и углами. Человек более чем плотной комплектации туда не пролезет.

Сегодня я пожалел, что я не толстый. Любое неверное движение в этих катакомбах черевато ушибом, царапиной или шишкой. А еще клаустрофобия, узкий, темный лаз, куда надо втиснуться, таща за собой эту прокладку и после, пятясь раком назад, закреплять ее на дне танка. Это для самолета дно, а для несчастного технаря потолок. Тоесть, пятиться нужно на спине. Как чем отталкиваться? А лопатки природой на что? Экшн, короче. Хорошо одно, скоро стемнеет, и т.к. самолет находится снаружи, и мне дадут другую работенку. Полегче, ага.
Tags: работа
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments