Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Выходные

Поехали мы наконец-то на ферму Отрушей, страусов, тобишь. Единственный, кто получил удовольствие от визита, была Старшая. Средняя парила мозг, ей неинтересно, Младшая хотела спать и в переноске выела мне все нервы пока не заснула, под конец экскурсии, как полагается. Страусы- тупые, огромные курицы, в страусятнике вонь, в вольере вонь, короче, фу. Пух напрягает. Рептилии через дорогу, где мы были двумя неделями раньше, намного симпатичнее.

Средней делали прививку. "Папа мне будет больно?" Я детям не вру, поэтому отвечаю утвердительно. "Папа, я буду плакать", это уже звучит полувопросительно-полуизвиняюще, мол, я поплачу чуть-чуть, хорошо? Поплакала, ясен пень, но в самом деле чуть-чуть. Я удивлён, она очень чувствительна, многого боится и переживает.
Tags: Дети
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments