Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Ферма рептилий

Обнаружили в СанУсташе ферму рептилий. Куча видов ползучих, кусачих и пресмыкающихся гадов, начиная от мадагаскарского таракана и заканчивая американскими кайманами. Змеи, ящерицы, бабочки, тарантулы, дети были в восторге. На лекции Старшая первая вызвалась пощупать тарантула на вкус, остальные детки, да и их родители большого желания не выражали. Средняя же отчаянно струхнула, когда ей предложили погладить змею. Трусиха. Фотоаппарат был отдан на откуп старшей, куча маловнятных фотографий, зато радости полные карманы. На улице же гуси, козы и прочая, более привычная нам фауна. Пока Мама в машине кормила младшую, старшие дети ободрали все листья на кусте, скармливая их томящимся в загоне козе с козлёнком. Погода была прекрасная и мы все получили огромное удовольствие, очень рекомендую.
Tags: дети, квебек, семья
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments