Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Мировая война Z

Дождался. Смотрели в кинотеатре. Все мне было не понятно, как они впихнут объёмистую книгу в два часа экранного времени. Как и предполагал, две трети книги просто не затронули. Где японцы, русские, французы и китайцы? Но и то что получилось смотреть очень даже можно. Очень зрелищно. А получилось бы еще лучше, если продюсеры не затронули эти опостылевшие семейные ценности. Но, по правде говоря, после прочтения книги фильм впечатляет только зрелищностью. Ну и израильская тема доставила удовольствие, особенно со стеной безопасности. Арабские блогеры уже подняли вонь и, наверняка, в скором объявят фильму бойкот. Очень прикольнула сцена выкидывания зомбяшек из взлетающего Геркулеса. Во-первых, транспортник так круто взлететь не может, чтобы они повываливались, а во-вторых, ну чего стоило лётчикам просто набрать высоту и подождать пока мертвяки банально замёрзнут? А потом, сильно не напрягаясь, порубать им головы, благо, в кабине любого транспортного самолета есть топор. Кстати, заострили бы момент из книги про замерзших зомби в северных странах и борьбы с ними. А то из фильма непонятно, с какого хрена американцы ломанулись в НоваСкотию.
Вопcщем, not bad, not bad at all.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • Небольшой экскурс в историю. Quebec

    Лет десять назад я нанялся механиком в аэропорт Мирабель. Там со мной в смене работали бывшие работники ЭрКанада, мужички предпенсионного возраста. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments