Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Сегодня вышел на работу после недели принудительного отпуска. Работы для механиков нет, нас отправили по домам до второго июля. Я и еще пару технарей четыре дня на "боевом дежурстве". В ангаре, занимая все пространство, стоит триплсевен, новехонький, налет 19 часов, полученный эрканадой и отправленный к нам на какой-то cabin mod. На него даже дышать страшно, весь такой блестящий. У меня работки в карго на пару часов, так я залез, наследил, теперь совесть мучает. Красив и изящен, этот самый большой в мире двухмоторный самолет. А он офигеть какой большой, стойка переднего шасси по величине не меньше главной стойки того же а320.

Сейчас доделаю работу и спрячусь где-нибудь, с учебником. Сегодня пятница, начальство ползает по ангару, что у них, дома нету, что ли? Надеюсь, хоть на выходные они не припрутся.
Tags: работа
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments