Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Гостили друзья. Посоны, так сказать количеством три. Пиво, мясо, прогулка по ночному городу в невменяемом состоянии. Все как пятнадцать лет назад. Это было вчера. Сегодня же культурно поехали в старый город. Прошвырнулись по порту, перекусили в пиццерии и занесло нас в стрипклуб. Получилось спонтанно и неожиданно. Очень интересный экспириенс. Оказывается, вход туда стоит всего пятёрку, пиво две по цене одной-восемь, девочек можно не только смотреть, но и трогать. Девочки танцуют по два танца, один в нижнем белье, второй без. Приватный танец стоит пятнашку. Можно также зажав пятёрку в зубах (фубля) лечь на сцену и девица с полминуты трясёт титьками персонально для тебя. Забавно когда девчонки из публики ложатся на сцену, лесбиян шоу. очень бодрит-с. Но самое интересное это свободный буфет, куча разнообразного мяса, салатики, картошка и т.д. Получается, что поесть, попить и поглазеть можно очень бюджетненько, правда, берет время подуспокоиться после такого представления.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments