Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

...

У меня есть друг. Лет много назад он встречался с романтичной девушкой, которая дарила ему мягкие игрушки с присоской в машину, чтобы они бесполезно пылились на заднем стекле, загораживая обзор. Другу все эти розовые сопли были по барабану и он, не оценив порывов нежной души мадемуазель, цинично использовал подаренные сердечки и солнышки для протирания запотевших окон.

К чему это я? Ах да, нашёл я таки один минус в том, что у меня девчонки растут. Весь дом завален мягкими игрушками. Мы давно потеряли контроль по размножению этой пылесобирающей дряни, гости у нас бывают часто (и слава богу) кто-то что-то всегда приносит. Приспособить для протирания стола/полки/телевизора нельзя, дети это таскают повсюду, берут с собой в кровать, сегодня медвежонок, завтра дракончик, послезавтра еще что нибудь затасканное до полной потери идентификации. И ведь не выкинишь, помнят свои игрушки наперечёт. А недавно Старшая вознамерилась потащить мягкую собачку в школу. Представив себе в каком состоянии эта собачка вернётся я закаменел душой и запретил вообще таскать в школу какие-либо игрушки. Она сама обычно возвращается со школы в таком состоянии, что после купания приходится оттирать ванну. Этого хватает. С ужасом жду начала тинэйджеровства. Тогда им такие игрушки будут дарить друзья/подружки, только вот величина подарков утроится.

А с другой стороны, все-таки много приятнее упасть жопой на валявшегося на диване забытого зайца, чем напороться на штык оловянного солдатика, или вообще на ствол танка, не так ли?
Tags: дети
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments