Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Заправка

Заехали на заправку в Ласале. Провел кредитку, залился, жду чека. Не вылазит. Ну думаю, хрен с ним. Вдруг вижу на табло появляется надпись : Проблема, подойтите в кассу. Прошёл в кассу, а мне там черный кассир заявляет, что платёж не прошёл и надо оплатить ещё раз. Не вопрос, оплачиваю и тем временем задаю вопрос: А если бы я не стал дожидаться чека и уехал сразу, то что делать? Кассир говорит, что уже два авто таким образом укатилось, на заправке поломка компьютера этой именно помпы, и он меня очень благодарит за то,  что я соизволил подойти и проверить в чём дело. Я посоветовал прилепить записку к насосу,  чтоб народ знал, что оплата у кассы, чем вогнал кассира в ступор, ему такое в голову и не пришло. Оно, я имею ввиду  чёрное население Квебека вообще думать не любят, да и работать, если честно. Не то что я расист, я думаю, что еврей и расизм вещи несовместимые, но факт, что народ старается не становиться в кассу в магазинах, где продавец чёрный, а выбирает кассу с белым или же другим цветным, имеет место быть.
    Так вот сижу и думаю, а не фраер ли я, что оплатил бензу на кассе, ведь я провёл карточку, и меня не должно волновать, что там у них не работает.
  Кстати, вчера просмотрел передачу Кольботек, про напаривание на заправках в Израиле. Ахренеть!!!!
Tags: Израиль, Квебек
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments