Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кино и отпуск

Сидя две недели дома я перелопатил кучу дел. Подготовка к экзамену идет вяло, зато придирки к жене, находящейся в декрете набирают обороты. Заодно я просмотрел кучу фильмов, накопившихся на харде. Из просмотренного понравились "Мой парень псих" и "Без истерики". Второй вообще прелесть, снять картину про изобретение вибратора и не скатиться в пошлость, режиссеру респект. Остальное кино- отстой и мрак. "Что творят мужчины", кроме моря и сисек смотреть нечего. "Пятое измерение"- третьесортный боевичок с Капитан-Америка в главной роли. "Побег"- ничотак, но затянуто и Билли Эллиот в роли съехавшего с гузла солджера не вставляет. "Крепкий орешек", последний который, несусветная чухня, зрелищно, но ляпы зашкаливают. Остальные кина даже в памяти не остались.

С понедельника на работу, наконец-то доберусь до своего ящика, планировал в отпуске заняться машинами, тормоза, тюнинг, ан нет, инструмент на работе.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Новоприобретенный Форестер воняет. Противно воняет, кожанные сиденья впитали в себя запахи предыдущего владельца, а он полноват и, видимо, несовсем…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments