Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Сериал "Кухня"

Взял две недели parental leave, помочь жене и подготовиться как следует к экзамену. Воспользовавшись моментом, досмотрел сериал "Кухня". Я его вообще не хотел смотреть, но когда драгоценная показала мне выбранные ею серии и сама с удовольствием их просмотрела ( в третий раз), я понял, что отвертеться не получится. Пожалел, что смотрю этот сериал только один раз, когда он закончился. Оба сезона. Сериал замечательный, юморно снятый, персонажи потрясающие, Нагиев отжигает, и остальные ему не уступают, мы хохотом будили детей. А от салата "ламерд ансьенн"(старая какашка фр.) у меня вообще была истерика. Блюда все реальные, на сайте сериала можно найти рецепты, мы уже сделали похмельный супчик, с креветками и мидиями. Получилось зачотненько.

Резюмирую: Отлично снятый сериал, с моей точки зрения не уступает Сайнфельду, Супружеству с довеском. С нетерпением жду третий сезон. Супер!!!

А экзамен я перенёс на шестое июня, замотался и подготовиться как следует не получилось.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments