Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

...

Сегодня, но десять лет назад я впервые приехал в Монреаль. Тогда я был в процессе иммиграции и в Монреале мне нужно было провернуть пару делишек, вроде открытия счета в банке, вложения туда $15 кусков и также надо было нащёлкать десяток фотографий меня-любимого на фоне достопримечательностей даунтауна. Это меня адвокат надоумил, типпо, может произвести впечатление на офицера посольства при предстоящем интервью. Поселился я в Новотеле на ул. Монтань и, в течении пяти дней, ползал по окрестностям, ознакамливаясь с будущим местом проживания.

Тогда меня приятно удивила погода, после израильских сорока градусов, монреальские плюс три действовали как ледяной душ, даже пива не хотелось. Голые ветви деревьев парка монруаяль, кое где встречающиеся кучи снега. И это всего десять лет назад. В свете сегодняшних плюс 27, мне страшно представить какая температура будет через еще десяток лет. Но мы ведь поживём, увидим, ага?
Tags: погода
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments