Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Same shit

Очередное проявление неприятия иммигрантов местными.
Новичок, пришедший после глобального сокращения в L3. Проработал уже два месяца в смене 4/4. В его смене работает индус, умничка, очень достойный технарь, обладающий кучей допусков на различные виды ла, также европейской и канадской лицензиями, проработавший в бритиш эрлайнс девять лет. И вот вчера он понадобился этому кваку. Тот начинает его искать: кто нибудь видел мексиканца? Какого, нах, мексиканца, у нас таких и в помине не бывало? Ну этого, с ужасным английским. Ещё сложнее, мекс с ужасным английским?? Опиши, просят. По описанию получается Мохан-индус ( к слову, у него отличный английский, 9 лет в Англии, ага ). Так ты имеешь в виду Мохана? Так он не мексиканец, он с Индии. Ответ: A, it's same shit to me.
До Мохана дошла часть истории, как его назвали мексиканцем, но не shit part. Поэтому реакция была сдержанной. Я бы на его месте реагировал иначе. Я очень болезнено отношусь к любому проявлению говнизма со стороны именно кваков. Они судят приезжих постоянно и повсюду, но сами из себя не представляют вообще ничего, пустышки, глупые, чванливые.
Я еще могу понять и принять критику от человека, стоящего выше меня по образованию, социальному положению, но эти же бараны никаких чувств кроме брезгливости и презрения не вызывают. Несомненно, среди них встречаются очень достойные люди, но таких удручающее меньшинство.
Ещё один выпендрился. Вчера, в смене, поставили начальником лида с другой смены. Некто Франсуа этого лида не любит. Встав в позу, заявил, что с ним он работать не будет и взял отгул. Зашибись, отношение к работе.
Очередной пример: лид из местных говорит мне не сохранять болты в карго, мол, он закажет новые. Ок, болты которые немного подпорчены, сорваны головки, безжалостно улетают в мусорку. Спустя пару недель, когда приходит время закрывать панели карго, оказывается, что нифига не заказано, а у нас не хватает кучи болтов, клипс и т.д. Лид заявляет, что он мне не говорил ничего и я должен был сохранить материал.
Кстати, то чмо из моей смены, любящее подставлять напарников, сильно получило по шапке от начальства, оказывается, с ним многие отказывались работать, и теперь ходит на задних лапках и старается исправиться. Интересно, надолго ли его хватит?
Tags: Квебек, Работа, суки
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments