Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

шашлычок

Сегодня открыли барбикьюшный сезон. Два года назад сезон был открыт 18 апреля, в прошлом не помню. За такую весну нам придётся расплачиваться рано или поздно.:))
       Мика была в ударе и посидеть нормально нам не удалось, и навык за долгую зиму был утерян, мясо пришлось пережаривать  но всё равно, мне показалось, что все ( кроме бебебчки) остались довольны... надеюсь.
Новый мангал-полное говно, ручки для высыпания углей нет, пришлось ждать когда они подостынут.
    Народ вокруг уже разоблачился вовсю, девчонки понадевали маечки и юбочки, глаз радуется, весна. Пиплы валяются на травке, где она уже зелёная, сегодня ж Истер, у многих выходной, в Ангриньёне куча людей. И тепло, с непривычки даже жарко, +25.
Tags: Квебек, жизнь
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments