Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кыно-гавно

Творчество Фаррели являет собой несусветный ацкий отстой, я зарекаюсь смотреть его фильмы, и неважно кто в них снимается. Последний высер этого бездарного режисера называется муви 43. Вернее очень даже одаренного, надо уметь снимать такое. Соблазнился я актерским составом, там такое количество звёзд, что наверняка их зомбировали, чтобы заставить сниматься в этом. Гир упал в моих глазах ниже плинтуса, за ним в ряд встали Берри, Бенкс и Хью какеготамРоссамаха.

А так все хорошо начиналось, я посмотрел Арго, оскароносец, очень хорош, Афлек матереет и очень сильно растёт как профессионал. Потом я продолжил неделю классных фильмов Самым пьяным округом (lawless который) Харди потрясающ, а уж Гай Пирс для меня вышел на новый уровень актера, так сыграть мерзавца, прекрасно, однозначно.

Сегодня посмотрю что нибудь старое, проверенное, отбить вкус этого отвратительного фарелевского ужаса. Странно одно, куда его брательник подевался? Они ж "творят" на пару.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments