Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Свершилось

После полутора месяцев поисков нашёл я Драгоценной автомобильчик. Хонда фит 07-го года. Дороговато, но надеюсь стоит того. Продавец молодая девчонка студентка, содержание авто ей не под силу. Когда я проверял машину в первый раз она поинтересовалась откуда я. Объяснил, что я родился в рашке, но много лет прожил в Израиле. Следующий вопрос был:
אתה מדבר עברית? Оказалось, она из наших, ходила здесь в ивритскую школу и в прошлом году с ознакомительной поездкой побывала в Израиле. А потом задала еще один вопрос: Говорю ли по русски? Вопрос был задан на русском. Я совсем ошалел. Выяснилось, что ее родители с Украины, эмигрировали сюда пятнадцать лет назад. Потом уже последовал мой вопрос: Так сколько же языков она знает? Всего пять, там еще испанский.

Сегодня оформили сделку и тут же поехали в гараж чинить пробитое колесо. Осталось избавиться от старой машины, на скрап отдавать жалко, состояние авто еще удовлетворительное. Попытаюсь за копейки продать через форум.
Tags: Машина
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments