Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Полет нормальный

Возвращяясь с работы улетел в сугроб. Наконец-то. Все думал, что зима вот-вот кончается, а я так и не получил сей полезный опыт, хотя возможностей этой зимой было хоть отбавляй. На пересечении пятидесятки и пятнашки, не вписавшись в поворот, я оседлал сугроб, да так удачно, что кроме бампера, по всей видимости, ничего не повредил, ни себе, ни машине. При въезде на рампу есть такой клин, в голливудских фильмах туда, в полосатые бочки с водой, врезаются всякие нехорошие личности. В моем же случае там было навалено дофига снега и я как на трамплине взлетел на этот сугроб и остановился буквально в метре от знака. И от земли тоже. Народ, идущий следом тормознул, мы вместе попытались вытолкнуть авто, безуспешо, понятно. Коллеги, потусив со мной немного, отправились по домам, оставив мне перчатки, и я два часа прождал буксир. Саа меня продинамили, ожидание до двух с половиной часов, хотя поначалу обещались приехать в течении 20 минут, транспорткебек, появившийся через минут тридцать, заставил меня вызвать обычный буксир и оставался на месте все время, пока меня не вытащили. Буксир, веселый дядька "еститабарнак" содрал с меня 172 доллара, попутно объяснив как мне отчайно повезло, что машина так аккуратно села на сугроб, шаг влево/вправо и валяться мне на крыше, а это уже авария с членовредительством, на скорости в 70 км/ч, я запросто мог бы оказаться в больнице. Буксиру зацепить меня было сложно, настолько спрессовался снег под днищем машины, откапывались минут двадцать. Домой прикатил в полвторого ночи.
Сегодня съездил в гараж, провериться на предмет повреждений подвески, механики заверили, что все в порядке и даже денег не взяли. Когда подтает, займусь бампером и поддоном. Остаётся еще надеяться, что транспорткебек не влепит мне штраф, с них станется. Счёт на 172 какса я отослал Саа, должны вернуть деньги в течении трех недель.

PART_1361397988900
Tags: машина
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment