Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

без темы

Ездил сегодня посмотреть очередное авто. Договорились встретиться на Декарях у апельсина. Приезжаю раньше, а дядька уже ждет. Обращаю внимание, что машина другой модели и старее. Сажусь в авто, знакомимся. И тут он мне протягивает таблет галакси. Первая мысль: он хочет меня компенсировать за ошибку в объявлении, и таки уговорить купить его машину. По моей реакции дядька теряется, и вот выясняется, что он продает не машину, а таблеты, открыл свой бизнес и пытается раскрутиться, продавая электронику через кижижи. И ждёт он покупателя на малиновом караване, точь в точь как у меня. Посмеялись, и так как мой и его клиент опаздывали, поболтали немного. Он мне слил немного информации про модель, которую я присматриваю, вручил свою визитку, и теперь у меня есть кому отправить компьютер в починку.

А до этого смотрел машину у одного черного. Авто убито донельзя. Внутри, снаружи, под капотом вообще мрак. Зато просит, как за новую. Мудак-фантазёр.! Машину на скрап, а он живет в иллюзиях. Канджубаса обкурился неиначе. Я даже не пытался торговаться, и вообще зря прокатился. Обидно.
Tags: машина
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments