Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Первое апреля

Решил пошутить над начальником, что подыскиваю другое место и в какой-то момент уволюсь. 40 минут уговаривал меня остаться. Я польщён. Правда, когда я сказал, что это шутка, не поверил и ещё на полчаса поднимал мне  мотивацию. Видимо решил, что я хочу замять тему. Потом в течении дня ко мне подходили коллеги и спрашивали, правда ли, что я ухожу. Добил меня начальник HR'а. В конце дня вызвал на пару слов и сказал, что при увольнении надо написать письмо и т.д.и т.п.Объяснил мне процедуру, короче. Блин, больше так шутить не буду.
       А с другой стороны пусть знают, что я не доволен, может получится выбить какие либо бенефиты. Уволить меня всё равно не могут.
Завтра выходной (пасха), и +26. Канада, апрель называется. Поедем на шашлыки, откроем сезон.
Tags: Квебек, работа
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments