Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Первое апреля

Решил пошутить над начальником, что подыскиваю другое место и в какой-то момент уволюсь. 40 минут уговаривал меня остаться. Я польщён. Правда, когда я сказал, что это шутка, не поверил и ещё на полчаса поднимал мне  мотивацию. Видимо решил, что я хочу замять тему. Потом в течении дня ко мне подходили коллеги и спрашивали, правда ли, что я ухожу. Добил меня начальник HR'а. В конце дня вызвал на пару слов и сказал, что при увольнении надо написать письмо и т.д.и т.п.Объяснил мне процедуру, короче. Блин, больше так шутить не буду.
       А с другой стороны пусть знают, что я не доволен, может получится выбить какие либо бенефиты. Уволить меня всё равно не могут.
Завтра выходной (пасха), и +26. Канада, апрель называется. Поедем на шашлыки, откроем сезон.
Tags: Квебек, работа
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments