Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
А сегодня перестала работать моя блатная зубная щетка. Год назад я ее купил через ибай вдвое дешевле, ну очень классная щетка, я до сих пор в восторге. А вибрировать перестала, пожужживает вяленько, а чистить отказывается. Позвонил в суп-порт, говорят, при покупке надо было зарегистрироваться на их сайте, а так, простите, ничем помочь не можем. Буду сам чинить. Интересно, что на очереди?

Соседка, франкофонка которая, продает дом. Вообще-то ее дети продают, её же мы не видели с ранней осени. Существует опасение, а вдруг купят арабы или черные. Я не расист, но в 2006-ом году мы жили в черном районе, впечатления до сих пор "мучают". А с арабами, ну с арабами и так ясно, соседи-пакистанцы через дорогу нас в упор не видят, а своим детям запрещают играть со Старшей. Для подстраховки я, в окнах, выходящих на соседский дом, вывесил плакатики с израильскими флажками и надписями "I love Israel". Надеюсь, это отпугнёт покупателей со стран Магриба и БВ. За дом просят 269К. Нехило за халупу 58-го года постройки.

Погода взбесилась, пять градусов тепла. Вчерашний вергла чуть не отправил меня в кювет по дороге домой. А сейчас слякоть.
Tags: Погода, жопа
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments