Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

День второй

Никки, так мы будем звать бебёшку.
Из-за того, что она родилась маленькой, в больничке ей начали делать проверки уровня сахара в крови. Кровь берут из пятки. Тыкают иглой и мазок на прибор. Если приборный тест провалился, набирают ещё крови в пробирку (выжимая пятку как лимон) и отсылают в лабораторию, для получения более точного результата. Потом кормят и проверяют снова. Получается, что колют каждые пару часов, кровососы, млять!! Обычно, после кормёжки, тест положительный. Но в нашем случае Янино молоко паршивого качества, тесты проваливаются один за другим и несчастную новорождённую искололи до того, что живого места на пятках уже не осталось. Обе пятки- сплошная гематома, жутко смотреть. Сейчас два часа ночи и мы, после очередного скандала с медсёстрами, закончившегося Яниными слезами, решили перейти на кормёжку формулой. После формулы, вроде бы, мы должны пройти тест на ура.

В Квебеке практика- мать должна кормить грудью и точка!!! Пропаганда работает на полную катушку, на мать отказавшуюся кормить смотрят как на врага народа. И неважно, что ребёнок все время голодный. Заткнись и корми. Так у нас было со Средней, молоко как вода, но медсестра, приходящая на дом, игнорируя очевидное, упорно уговаривала нас варьировать позиции кормёжки, мол, детё неправильно лежит, не правильно сосёт. А сейчас меня поражает здесь ещё одно. Они пытаются научить нас кормить бебёшку из стаканчика. Сцеживать и поить, как взрослого. Так она не привыкнет пить из бутылки и сможет есть из груди. И еще утверждают, что легко могут определить количество съеденного, ага. Да они проливают намного больше, чем попадает в рот. Не удивительно, что ребёнок нервный, жрать хочет. Но с этим уже покончено, я надеюсь. Дали бутылку, схомячила тридцать грамм и спокойно спит в колыбельке. Я, как дурак, сижу и жду результатов лаборатории. Ещё этот сучий диалект, на котором разговаривают медсёстры, хрен поймёшь.
Tags: Дети, Квебек, здоровье
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments